B超检查孕囊为1.7~2.3.但是3天后药流出来的白色孕囊有蛋黄大小椭圆形,有5厘米直径,这是30几天怀孕的么

还是因为孕囊是软的,流在外面和地面挤压后就直径大了?这正常么,求大家有经验者帮我简答,还是我把时间记错了?
点击展开

满意回答

你的月经肯定记错了,这个有50左右的大小了

匿名用户   2014-01-10 09:38

其他回答

你好,这就是的,如果有恶露,流血,腹疼就要注意检查,如果没有就好好补养,注意休息吃点益母草颗粒

毋浩丽    2014-01-11 17:11

恩,这个大小很正常的,不要担心。十天以后复查彩超,看看流没流干净。

碧坚秉_xr4J    2014-01-11 14:38