怀孕40天做B超查不出来,41天出血,无腹痛,这种情况正常吗?会不会是宫外孕啊?

其他回答

嗯。。。先做保胎处理吧。。。听医生建议,注射黄体酮之类的。。。 并注意只能卧床休息,不要再乱走。。。 如果出血情况还没有止或者有轻微腹痛情况出现,就要特别注意。。。 另外,可以去查一下血HCG,也有助于判断你现在的情况。。。 希望老天保佑,保佑你是正常怀孕而不是那该死的宫外孕。。。

壬怜阳_FGcQ    2013-08-19 21:12