孕妇得了外阴炎和霉菌性阴道炎怎么办

  孕妇得了外阴炎和霉菌性阴道炎怎么办孕妇得了外阴炎和霉菌性阴道炎怎么办

其他回答

你好,根据你描述的情况主要考虑为霉菌性 阴道炎 ,主要是真菌感染引起的。因为你现在正处在 怀孕 期间是不宜服用药物的,建议你可以用高锰酸钾坐浴配合外塞达克宁栓。外用药对胎儿是没有任何影响的,请不用担心。注意个人卫生,避免 性生活 ,勤换内衣内裤。

修诗珊_0hns    2016-04-10 15:25