吃过紧急避孕药月经超18天,用试孕条,显怀孕,去医院做了B超,没有怀孕,我这种情况是否是宫外孕的可能

医生让10天后再去,但是我很担心是宫外孕,我以前做过无痛人流。

推荐回答

那就有可能是 因为孕眠过纸叨布一般都很准的 到时候再去泳貌截复查吧 宫外孕很危险的 保重

母婴用户371025640   2008-10-18 22:11

其他回答

不要太担心,你现在做B超看不出来因为受精卵有可能还没有进入子宫,要是宫外孕的话是会疼痛难忍的,自己再用早早孕测试下,如果几次都是两道杠就不用去做B超了,想要孩子的话多做B超也不好

那就在过一段时间去查一下,如果你不想要孩子的话,那我建议你还是采取一些安全措施,

建嘉懿_4c6p    2008-10-18 22:12

可能