甘肃省哪家公立医院治疗宫颈糜烂3效果好,我还没小孩,急

我今年26岁了,结婚后患了阴道炎,去医院,医生给开了药,不知是用药反应,还是不当,一个月的时间我由阴道炎变成了宫颈糜烂3,痛苦死了,我还没有小孩,我和我丈夫都特别喜欢小孩,之后又去了一些医院,一位老大夫(专家门诊)说要我做电烙,可是看另外一个大夫却说没有生孩子不能做电烙的。现在我很矛盾,不知道该怎么办。请知道的朋友给我一点建议。 另外我看帖子说微波治疗不影响生育,大医院都是激光、电烙,反而私立医院都是微波,纳米,这是为什么?为什么大夫没有给我推荐呢?而是让我做电烙 急切盼望回复~~~~呜呜

推荐回答

其卜否实宫颈糜烂没满残点有那么复杂眠糟,没有必要手术。谁劝你手术谁就是在骗你!

匿名用户   2008-01-04 00:23