怀孕后特别爱吃一些重口味的食品,喜欢辣的麻的,不喜欢清淡的食物,特别是每天吃饭都希望吃的辣辣的东西

怀孕后特别爱吃一些重口味的食品,喜欢辣的麻的,不喜欢清淡的食物,特别是每天吃饭都希望吃的辣辣的东西。会不会对宝宝有什么影响啊????
515942590    2015-02-27 13:38

其他回答

您好!孕期饮食没有刻意要求,只要吃得下就好,一般要少食多餐,不挑食、不偏食、饮食多样化,营养全面均衡就可以。

cn#BBLQpuQVuf    2015-02-27 14:21