捡了一只怀孕的流浪猫 现在已经生宝宝了 应该怎样喂养小猫 这时候大猫应该吃点什么补充营养!

其他回答

可以购买高营养的猫粮,时不时给母猫一些鱼吃,不过鱼要记得洗干净 小猫就让大猫喂可以了,如果母猫没有奶水,就要买一些猫咪喝的奶粉或者羊奶喂养,牛奶较高脂,容易导致拉稀。 另外保持环境卫生 追问: 小猫 要吃多久的母乳 可以吃 猫粮 离开大猫的身边 回答: 20天到一个半月都有, 大猫 要看情况去教小猫...吃粮食的,而且到了断奶的时候,大猫就没有再多的奶让小猫食了,这个不用担心

全部展开 收起
杞嫔然_G3JC    2020-11-21 20:19