1.解脲支原体阳性治疗前先做药敏实验需要花费用多少,多久才转阴性 2.宫颈糜烂一度也是进行治疗开

1.解脲支原体阳性治疗前先做药敏实验需要花费用多少,多久才转阴性。2.宫颈糜烂一度也是进行治疗开药是买什么样的药物还是注意生活方法什么时候才可以消失,请多建议几下。3.右侧卵巢囊肿30*30*22盆液化是什么意思,是不是像有个水泡了?难道导致不孕症?还有因此年龄大了就这样吗?ps:我26岁。医生说过阵子会消失吧。我不明白具体情况下是哪些方面需要改进坏习惯的生活。
hh201555    2014-12-23 22:46

其他回答

你好,首先来说支原体的感染你需要用红霉素进行治疗并进行复查来看他是否转阴,如果是宫颈糜烂的话,你可以考虑用消糜栓

最优秀医生    2014-12-24 10:04