怀孕后最早多长时间可以知道是男孩女孩?

满意回答

关于生男还是生女的话题可多,

匿名用户   2015-06-24 21:36

其他回答

怀孕3个月即可检查胎儿性别,一般是4维彩超可以鉴别,B超不够准确,但是目前生男女都一样,祝您身体健康!

指导意见: 怀孕后三个月胎儿的各个器官都已发但是目前我们国家法律上规定,是不能擅自告诉孕妇胎儿的性别的,是属于违法的,还有一种方法就是羊水穿刺,做染色体的检查育成型,B超可以看出胎儿的性别及胎儿的发育情况。祝你健康

有经验的医生是三个月,一般的是4个月可以。但是医院不会告诉你男女的,医院有明文规定禁止孕妇及家人测试婴儿的性别。

禾洁玉_gtRG    2015-06-25 10:24

4个月左右就可以知道了

辛鸿志_O4zn    2015-06-25 09:38