怀孕后肚子上长了好多汗毛是男孩女孩

187*****825    2019-07-03 11:09

其他回答

怀孕之后,由于体内的激素水平增高,可以出现妊娠斑、汗毛增多等现象,这个只是说明体内激素水平的变化,和胎儿的性别无关的;一般的怀孕3个月之后,胎儿的性器官已经可以在B超下看清楚,但我们国家有规定的,严禁非医学需要做胎儿性别鉴定的,所以医生是不会告诉你的,还是留个猜想不是更好嘛。

雨过天晴好99    2020-03-18 14:59

这个和男宝宝女宝宝没有关系的吧!肚子上张汗毛是由于孕期激素刺激引起的,和男宝宝女宝宝没有关系。我现在四个多月了,也发现长了一些,这都属于正常现象。男宝宝女宝宝只有看B超或者生了之后才知道。宝妈不要乱猜啦😄

瘦肉丁0606    2019-11-03 06:58