我怀孕九周加六天了,我的宝宝已经停止发育了,医生说是我的胚胎质量不好吸收不到什么营养,再加上孕酮低

我怀孕九周加六天了,我的宝宝已经停止发育了,医生说是我的胚胎质量不好吸收不到什么营养,再加上孕酮低,之前检查孕酮值,23.64明天或者后天打胎,到十一月份,可以再度受孕怀孕吗?
有你陪伴真好    2014-07-16 14:55

其他回答

一般来说,人工流产后最好要等1年后再怀孕为好,如有特殊情况,至少也要等待半年后再怀孕。

hbwxsxl    2014-07-16 21:02

也可以去医院检查下孕激素或者夫妻共同检查染色体,明年也可以的啊,最好是在5至7月份怀孕最好娃娃还带大人也轻松不遭罪!

Amy_8BUQ    2014-07-16 15:12

要恢复3至6个月、就好好调理!中医不错!

Amy_8BUQ    2014-07-16 15:03

导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素、遗传性因素、感染性因素、内分泌性因素、解剖因素等。一般情况下第一次怀孕即出现胎停育,如果找不到病因的话,以后再怀孕靠盲目保胎是保不住的,而且多次流产对身体损害是非常大的。建议您到专科医院详细检查,明确诊断,对症治疗。以免影响下次怀孕的。

hbwxsxl    2014-07-16 14:58

要是药物无痛的呢多久

硕磊妈妈    2014-07-16 14:57