2012年底检查出子宫肌瘤1cm是顺产好还是剖腹产?子宫肌瘤还能有什么办法去除?

其他回答

建议:如果肌瘤比较大最好是采用剖腹产,如果肌瘤比较小可以顺产,如果大肌瘤采用顺产时怕影响到子宫收缩力影响到产程,如果肌瘤比较大可以剖腹到时看看是否可以一起把肌瘤拿掉,最好再做个产检看看再听听产科专家的建议。希望对您有帮助!

侯雨伯_tYVS    2015-12-03 16:06