今天39+2了、昨天早上有点见红、医生说回家等着、有阵痛了再去医院、今天每次上厕所、擦的都是褐色的

今天39+2了、昨天早上有点见红、医生说回家等着、有阵痛了再去医院、今天每次上厕所、擦的都是褐色的分泌物、可是肚子也不疼、需要去医院吗?
宁静的夏天    2016-04-15 15:30

其他回答

你好,你这个就是见红了要等到有阵痛的时候再去医院。阵痛就是肚子痛得越来越厉害,疼痛的时间间隔越来越短。

Lan连花    2016-04-16 18:57