不知道精油可以抹在肚皮上面预防妊娠纹吗?在网上看都是抹的橄榄油,我的精油成分(植物油,玫瑰果油,维生素E),不知道抹了会不会伤害宝宝

烟清悦_j2sx    2015-02-24 19:08

满意回答

你好,孕妇不能使用精油会影响胎儿健康的,用孕妇专用的橄榄油或是保湿乳都可以否暖预防饥葵裕皮肤干燥导它震致长 妊娠 纹。

门雅青_fO6t   2015-02-24 19:33