我老婆怀孕快6个月了,以前做过阑尾炎手术

我老婆怀孕快6个月了,她2003年做的阑尾炎手术,当时刀疤有6-7cm,现在胎儿一天天长大了,她在吃饱的情况下会觉得刀疤处有胀痛感,如果到了8-9个月的时候一定会更严重,请问我该怎么做?

满意回答

没关系的,一般腹部手术后两年旧可以怀孕了,她以前手术刀口劳宝沃疼是因为那的肌肉和皮肤紧的缘故,你可以让索阶她涂点孕妇用的润滑油缓解并且在定期孕检时看看刀劳且口怎么样祝好1

阎鹤骞   2008-06-29 08:13