严重便秘会影响胎儿发育吗?

满意回答

多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮,多喝水,最好清晨起床空腹喝一杯凉开乔菜水,每乐司天饮水1500-2000ML,最好白天喝,晚上喝会增加夜起次数,孕晚期本来小便就多,我便秘时经常吃紫薯和玉米,每天都吃四五种水果,也会喝很多水,现在大便很好呢,哦,别忘了,要经常散步,导辉查适当运动对促进肠蠕动是非常有必要的。

拜浩波_Bdn0   2020-03-30 11:58