关于宫外孕,7月10日左右停经,15日测试早孕,孕酮8,Hcg421,医生说怀孕了 18日有出血情况

去医院检查,孕酮1.2,Hcg171,医生说可能宫外孕,要求住院观察,20日Hcg61,没有任何治疗,Hcg在下降,身体也没有什么状况,这是什么情况,应该怎么办?求助!!!

其他回答

妹妹,你已经流产了,跟宫外孕基本没什么关系,等流出一些东西后,用超声看看子宫情况,观察HCG降到15左右就回家吧,吃一些抗生素比如头孢泊肟酯,再配合一些活血化瘀的中药调理,以后要注意锻炼身体,男女都要锻炼,先兆性流产并不可怕,有时这种流产也和受精卵质量有关。你会没事的

做b超检查,也有可能是先兆流产

甲子凡_vP9w    2013-07-21 06:55