为什么孕妇测糖屎和血糖之前要饮葡萄糖呢?这样测出来会不会很多人都超标呢??

其他回答

这个是葡萄糖耐量实验(OGTT),是用来看你的胰腺功能的,因为孕妇的负荷大,可能会发生妊趁糖尿病。 都说了嘛,这是检查的一种手段,不是你平时不吃这么甜的东西,是因为生孩子,会增加糖的需要量,再说医学上的糖不一定指甜的东西。

斛如之_izdF    2008-05-05 14:13