求2013年云南文山州教育局下属事业单位文山州幼儿园招聘工作人员资格审查情况

如题!!!!!

其他回答

您好,中公教育为您服务。;云南文山州教育局下属事业单位文山州幼儿园招聘工作人员资格审查,更多详细招聘请您关注云南中公事业单位考试网,云南事业单位考试网随时更新招聘信息,考试资讯,模拟题等。如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

你好!文山州幼儿园2013年招聘工作人员资格审查情况已经公布,进入面试的考生,请于2013年7月19日上午7:30点前携带本人身份证到文山州幼儿园参加面试,逾期不到者,视为自动放弃面试。