怀孕四个月,肚子屁股长很多湿疹,非常痒,晚上睡觉都睡不好,有没宝妈也长过,告诉我怎么治疗啊,真希望

怀孕四个月,肚子屁股长很多湿疹,非常痒,晚上睡觉都睡不好,有没宝妈也长过,告诉我怎么治疗啊,真希望快点好起来,又不敢乱用药。
135*****257_va2L    2014-11-20 22:17

其他回答

会啊,不过我现在买了千草王药膏,是中草药的效果不错哦。孕妇可以用的这两天好睡了

唐茜颖宝贝    2014-11-23 09:20

都起盖掉皮你说呢

闪亮ㄣ阳、羊、洋    2014-11-22 10:41

那倒没有,只是很难好,我怀孕两个多月就有了,现在都五个月了还有

唐茜颖宝贝    2014-11-21 21:28

你好,用茶叶水擦洗,前一晚泡好稍浓的茶叶,第二天就抹(越凉越好)你试试看有效果吗?禁忌吃海鲜。

你好,湿疹就是比较着急的,您可以自己喝点鱼腥草煮水,再试试用陈艾水洗一洗肚子