想知道各位妈妈和准妈妈都喝什么牌子的蜂蜜?我是无从选择了,怕买到假的

秦采枫_kG5q    2013-08-28 08:29

满意回答

感觉市场上的都不好哦 别喝了 孕期宝妈需要注意多布院摄入营养丰助饥富的食物 多吃水果和蔬菜 如果胃口不好 可以选择自己爱吃的东西 孕妇 奶粉 还不错 可以帮助你补充营养 你可禁灿孟以适当喝一些的

不真仪_EIyl   2013-08-28 08:40

其他回答

蜂蜜现在真的很多都是假的,特别是超市里面卖的。我都是喝老家买来的,或者是认识的人养的。

僪弘化_tpoj    2013-08-28 08:54

这个平时没怎么注意,不过我们喝的都是去养蜜蜂那买的

敛炫明_B8zn    2013-08-28 08:49