月经不调,去医院检查的都正常,医生给开了一个月宝林可加味逍遥丸一个月,停药后半个月才在一起的,现在

月经不调,去医院检查的都正常,医生给开了一个月宝林可加味逍遥丸一个月,停药后半个月才在一起的,现在怀孕啦,孩子能要吗(无生育和流产史)

满意回答

你好,不好说,药辉朗潜物是有一定的副作用的,但是并非百分百影响胎儿的,可否眠以继续妊娠的,但是一定要定期做好产检的,在怀孕前三个月服用叶酸的,不可以府纪吃芦荟、海鲜、蟹等食物。

shenglongxiao   2015-09-01 09:20