我的月经是6月6号,月经一个星期干净,我想知道什么时候是排卵期?平时月经不调 现在在调理!医生说我

我的月经是6月6号,月经一个星期干净,我想知道什么时候是排卵期?平时月经不调。现在在调理!医生说我患了多囊卵巢综合症。现在正在治疗!我希望这次月经过了就怀孕了。
゛习惯了、千姿百态゛    2014-06-07 16:21

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

金牛豆豆99    2014-06-07 17:13

你好,这个需要看你的周期是否规律了,如果月经周期规律是三十天可以计算排卵期的 6.6的月经,排卵期理论上是16号到26号的,所以18性生活是排卵期的,性生活怀孕的几率还是很大的

金牛豆豆99    2014-06-07 16:23