大家好,我媳妇怀孕三个月,恶心、老吐、打嗝,我想给她用苹果和白萝卜蒸着吃,汤在加点蜂蜜喝,可以嘛?

大家好,我媳妇怀孕三个月,恶心、老吐、打嗝,我想给她用苹果和白萝卜蒸着吃,汤在加点蜂蜜喝,可以嘛😊?

满意回答

你好,根据你绣涌描述的情况考虑白笼吊了萝卜不能吃太多虏纺,比较寒以以免引起拉肚子的

cn#BaukGVBQLG   2016-01-16 02:46