怀孕二十四周双顶位61mm,头闱220mm,腹围183mm,股骨长43mm,羊水指数126mm

其他回答

胎儿发育的还是可以的,看总体的结果的,如果都正常就没什么问题的,要注意多补钙,吃点钙片,鱼肝油,也要多 喝一些骨头汤,排骨汤的,然后再多休息,定期检查好,这样发育的更好一些,但是也不要太过滋补,防止有胎儿过多的情况,也多活动一下的。

红葡萄石榴    2015-03-05 21:13