我月经推迟4天了还没来,请问是怎么回事呀?有过性生活,而且经常有头痛头晕,还有上班想睡觉和想吐的…

我月经推迟4天了还没来,请问是怎么回事呀?有过性生活,而且经常有头痛头晕,还有上班想睡觉和想吐的感觉,应该不是怀孕了吧,怀孕要一个月才会有反应,而我还没有一个月啊,是怎么回事啊?好心人帮帮我吧

推荐回答

推迟一个星碗絮期和提前一个星期都是正常的,你不用太担心。要超狼洞过一个星期才能用验孕纸测是否怀孕,至于你说的怀孕的反应,是你的身体根据你心理反应出来的,别想叹源葵太多

匿名用户   2012-09-14 21:42

其他回答

一般例假迟来一个星期是正常的,我们应该如何分别有没有怀孕呢?自己的身体自己是最清楚的,在月经迟来4、5天左右是时候,会出现想睡觉或是头晕晕的(从来没有过这样的状况)征兆时,与你平时来例假前的反应完全不相符。怀孕的可能性很大。超过一个星期可以用验孕棒,能测出来。希望能帮到你,祝你幸福!

素素是唯一    2013-09-06 19:48

在过几天看看把!要是还没来的话就估计是!

推迟4天了,已经一个多月了,可以用试纸测测

这是心里反应作怪 想知道怀孕没 用早早孕试纸测一下晨尿就知道了 望采纳

万密如_ROjo    2012-09-14 21:36