孕妇一个多月梦见自己的两个女儿跟自己一起自己捡了很多钱,还有好多女孩的衣服袜子鞋

推荐回答

梦到梅刺亲捡到钱或拾到贵重物品,日常生活要注意了,可能会殖套由于粗心造成损失、或会丢失一些重要的东西。 梦见拾到装有钱的包,意味着会发财或职位得到提升。 梦见他稼法人拾到装有钱的包,近期会买房产。

诸熙熙_FPD4   2014-09-04 15:44

其他回答

我也遇到过

爱囚584    2014-08-22 13:41

胎梦,可能是双胞胎哎,羡慕