我是两个月前带的避孕环,这俩个月来事肚子

  我是两个月前带的避孕环,这俩个月来事肚子特别的疼,血量特别的少,像被堵住了一样,是不是又炎症呀
后烨华_fyw5    2014-06-11 07:33

满意回答

您好,带节育器不服一般会出现岩糟俗腰酸,下腹坠痛,阴道不规则流血的症状,趋梅以带环头3个月明显。您已经带环两年,如果以前上环是服的,现在的 肚查降子痛 与它没有关系,做下妇科内检和子宫附件 B超 看看是否有附件炎, 盆腔炎 。

郸海白_GIW5   2014-06-11 07:50

其他回答

你好!你的情况还是要考虑 排卵期 出血,建议服用宫血宁治疗

宓书双_s6l0    2014-06-11 07:54

正常的 白带 应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味,当白带发生异常时,建议你化验白带常规,明确病因,对症治疗.

丘淳美_THbB    2014-06-11 07:42

你现在情况考虑是有盆腔炎或是 宫颈炎 导致的你好,现在的情况注意休息和营养,不要吃辛辣的食物,可以服用 妇科千金片 进行治疗,最好去医院做B超和 阴道 镜检查确定病因治疗,

能华晖_LeDv    2014-06-11 07:40