相亲的女孩子第一次约会迟到了,现在把我手机号码拉黑了,我该什么办

推荐回答

拉黑不是因为你迟到,而是因为不中意你。 我想这点你要明辉倘竞白。 如果你是她喜欢的类型,即使迟到了,只要你原因合理,她也不会拉黑你则殖的。 还有很多MM等着和府眠你相亲呢,别纠结啦

母婴用户77667179   2012-11-02 10:52

其他回答

错过了就错过了 不要再去留恋后悔 该做决定的时候就不要迟疑 当断不断反受其乱

去找他 但是不能过分纠缠 表现出你的歉意和决心就好了

嗯中意你的话迟到一会有什么关系,大多数问题都是表面现象,都可以因为喜欢你而被忽略

其实你是喜欢他了,那你为什么要迟到,我也恨做任何事情都要比别人慢一拍,包括迟到。你想想当天相亲你是迟到了,而约你的那个更要晚到,你的心情是什么,会不会很不舒服。你是试着他,彼此两个人都不熟悉之下,就更应该遵守第一次的约会,有一个好的开端,之后你要发嗲也好,你想怎么地都可以,就是第一次的表现你要掌握好...。看来是没有什么希望了。没关系,缘分要来你档都档不住的。女孩也要有自尊,别理他了。该放手了。下次千万不要任性了。爱,要大胆。你喜欢的就大胆地说出来。这个才是幸福的。祝你早日找到心上人!!!

全部展开 收起
宣绿夏_9ptl    2012-11-02 11:11