我也不想啊!哎!!和相亲的女孩子接触二十多天,昨天和她约会她迟到了一个多小时,给她电话也不接,信息

我也不想啊!哎!!和相亲的女孩子接触二十多天,昨天和她约会她迟到了一个多小时,给她电话也不接,信息也不回,我就说了她几句,就不理我了,我也是担心她才会这样做啊,我又不是故意的,看来希望不大了,以前给她发信息都会回,现在都不回了,呵呵,细节决定成败。。。

推荐回答

首先应该问清楚为何迟到的,其实也可以不问,说不定她迟到只是考验清裕你罢了,结果你没通过这怪宝个考验。现做毯暖在她不理你应该是没戏了

匿名用户   2015-04-15 20:17

其他回答

关键的可能不是迟到,应该是没看上你,不要再执着了

应该没戏了,她可能不喜欢你!