怀孕16周两天了,可是肚子也没有见大,体重也没有增长,这正常吗,刚刚唐筛出来了在镇上医生那里,医生

怀孕16周两天了,可是肚子也没有见大,体重也没有增长,这正常吗,刚刚唐筛出来了在镇上医生那里,医生让去市里问医生好担心呀
莈洧 洳淉    2014-05-30 12:01

其他回答

现在需要到上级医院检查下,确定唐氏筛选的结果是否正常。如果正常没有必要担心。平时加强营养就好,如果风险高需要进行羊水穿刺检查。

shenglongxiao    2014-05-30 12:41