尖锐湿疣,一个小白点

  一个月了,什么药可以暂时控制?现在没时间做手术。
邹淑华_YC1u    2014-01-19 17:08

满意回答

这情况应该考虑是皮肤 过敏 ,可吃些洞否消风止痒颗粒或氯雷他定来治疗,细慕不可吃辛辣刺激和易过敏食物。可吃糟径点些消风止痒颗粒或氯雷他定来治疗,不可吃辛辣刺激和易过敏食物。

么柔妙_99SF   2014-01-19 17:26

其他回答

乳头皲裂,建议你每天用温水擦洗,再涂点润肤乳,每天注意保持湿润。

顾元良_iONp    2014-01-19 17:38

炎症,可以使用茵花洗液等坐浴处理,同时可以口服 青霉素 类 抗生素 ,并且要多喝水,注意休息,禁忌辛辣硬食物、烟酒,避免 性生活 ,要定期复查,如继续加重,则要早就医

以茹云_gxUP    2014-01-19 17:19

你好,考虑 缺钙 ,建议检查 微量元素 补充钙即可

曲雅懿_gJdr    2014-01-19 17:11