尖锐湿疣术后十几天月经来了,月经完了洗澡后好了,看见上面有几个小白点!珍珠那是什么?

满意回答

你好,首先建议你先到正规医院进行检查,尖锐湿疣疣体是实体增生物。需医生诊断 1、第一步是去除疣病毒,有物理疗法和药物疗法,又由于肛周神经丰富,物理疗法比较痛苦,有时麻药也不起作用,建议采用药物疗法,药物疗法以中药雾化和西药输液结合治疗最有效。 2、第二逝碗步是防复发,治疗康复后,要注意一些禁忌事项,舞挤肆半年之后可去医院复查愚它。祝你健康

¿ҽʦ   2015-06-01 09:10