带儿歌和童话故事的8g手机内存卡

132*****213_Dl2r    2016-10-22 22:52

推荐回答

没有这种,可以自己下载到内存卡上面。如果内存不够可以清理: 1. ; ;进入手机设置选项,选择设置—应用程序—管理应用程序; 2. ; ;按一下Menu键,选择“按大小排序”选项(如果是Android 2.2手机先要选择已下载标签),然后就可以尺富菜按照应用程序大小排列所有手机安装的应用程序; 3. ; ;随便点击列表中的应用程序,如果程序有缓存文件可以显示缓存大小,直接点击“清除缓存”选项就可以释放这些缓存文件占据的空间;4,还可以打开腾讯手机管家挎瓦,纺查在这个软件的首页就可以看到垃圾清理这一项,可以直接点击进去扫描清理垃圾。

匿名用户   2016-10-30 19:29