孕妇13周就开始用手机听童话故事现在16周了天天晚上都的听着睡觉、放里

孕妇13周就开始用手机听童话故事现在16周了天天晚上都的听着睡觉、放里头一米远的地方可以吗会影响什么?现在十六周了晚上小腹和以前不一样的反应不舒服但不痛、就是怎么都累腿、想问会有问题?
牧尔蓝_x4Dd    2014-07-25 05:35

满意回答

妈咪平常瓦愿丛最管用音响听音乐比较不错,毕竟坊称手机 辐射 大,印满并且音乐功效也不好

司德馨_viLa   2014-07-25 05:43