怀孕15周了,最近感觉特别能睡整天都想睡,14周前都不这样每天78点就自然醒了而且觉得特别饿,现在

怀孕15周了,最近感觉特别能睡整天都想睡,14周前都不这样每天78点就自然醒了而且觉得特别饿,现在9点多也没饿的感觉了不知道这样正常吗?

推荐回答

孕妇最团索好到医院诊治,在这里很难碰到专安葛梨业的妇科医师,他人的建议有可能耽卜降误你。

钟惜寒_992S   2015-04-12 10:30

其他回答

我刚生了宝宝,你这样是正常的哦,别担心,每天饿了就吃,困了就睡,保持好乐观的心态就好。

再正常不过了。我怀孕时,有时可以一天五六餐,有时一点也不想吃。别担心。

正常