重赏急急急急!我老婆血型是RH阴性血现在怀孕了,听说很危险,我该怎么办!有没有什么需要注意的?

满意回答

您好! RH阴性血型的人也是可以怀锈露团孕生子的,最起码第一胎是可以的,你所说得很危险是不迷团是指溶血的情况,一般来说发溶血都是第二胎以后才会出实半出现的,但也不排除有意外发生,所以你最好去大一点医院去看一下,听取一下医生的意建!

匿名用户   2009-06-14 10:01

其他回答

换血。

您好! “老婆血型是RH阴性血现在怀孕了”---如果是第一胎引起溶血可能性不大!但需要做好孕期检查!如有异常需要及时就诊!

聂沛儿    2009-06-13 18:03

一般来说,Rh阴性血怀第一胎是可以的,但是之前不能有输血等的血液问题。或者严重的感染之类的都不可以 就是说,如果你老婆血很纯,没有被污染过,可以生一胎,一旦污染了,输血甚至是叮咬过别人的蚊子的叮咬,都有可能污染血液,从而产生抗体,而对胎儿发生免疫性溶血。母婴均危险!

枚香波_5YJw    2009-06-13 14:33

现在最主要的就是看你是否是RH阴性,如果是的话,就不会发生溶血。即使不是,如果这是你老婆的第一胎,胎儿也不回有很大问题,因为溶血作用通常是发生在第二第三个胎儿身上。如果你们想生第二胎,只要在这次分娩完成之后注入有效抗体即可。请你放心,只要到正规医院进行产前的检查,一般来说是出事情的概率极其小。