女友2月7号月经走干净,情人节,我们ML,我射里面了,事后2小时吃了一粒装的毓婷,会不会怀孕?

女友2月7号月经走干净,情人节,我们ML,我射里面了,事后2小时吃了一粒装的毓婷,会不会怀孕???注:射进去后,她还蹲了一会儿

满意回答

不能保证100%不能,但是99.9%的菠征可能性是不会的。还有就是像毓婷这种紧急瓦揭避孕药,能不吃还是不吃的比较好,对女的身体会坊指渐产生不良的影响。

匿名用户   2009-02-15 22:10

其他回答

应该不会

谁也无法预料下一分钟会发生什么事情。但我们能把握现在,“会不会怀孕”,在没有接受正规科学得检查及治疗的前,谁能说了算? 担心,也是多余的,有就是有,没有就是没有。责任也一样,做了,就负责任。 建议: 1、无论你是否真的爱她,请尊重女性!吃紧急避孕药,不只是一时的伤身体,有可能在一定时间内影响女性内分...泌,甚至终生不孕不育。以后,在没有繁育后代的物质条件及意愿打算的时候,ML,做好避孕准备。 2、想早知道结果,就去正规医院看,科学会告诉你答案。 很对不起,请原谅我的直言,我很鄙视你!

全部展开 收起
岳晴照_ashp    2009-02-15 22:20

这个说不清楚 要看吃哦药 月经完哦 也有可能怀孕勒 最好 出查下

事后吃药是亡羊补牢,看你女友是否在排卵期。有待观察。