2月19号和女友ML,事后她吃了毓婷,这个月(3月14号)又和她ML,射里边了

请问这情况她还能吃毓婷吗?会不会有影响?对了,她这个月(3月6号)来的经期,上次经期时间是2月6号左右。她现在是安全期吗?

推荐回答

不能吃,裕昌毓婷这种药一年最多吃4颗,吃多了会导致不孕躬兔,兄弟千万别害北宰间人,

匿名用户   2014-03-15 14:37

其他回答

前5后4,6加10,16.安全期。一个月最多一颗,多了不孕,你这个距离太短吃了怕很不好。

又不是内射。