我是三度宫颈糜烂,23岁,没生育过,没怀孕过,做了手术,具体做的是哪种也不知道,医院说做的这种不会…

我是三度宫颈糜烂,23岁,没生育过,没怀孕过,做了手术,具体做的是哪种也不知道,医院说做的这种不会影响生育,检查,手术,花了3000多,现在毎周去一次医院,做15分钟超光,然后抹点药,每次600,医生说得持续两个月,这费用多的不可思议,可是又不能停下来。不知道能不能好,以后会不会复发,术后出血,和月经似的,正常吗?谢谢帮我解答下

推荐回答

三度糜烂有癌变可能,选择做手术时正确而明智的,手术做了以后也要记得去做筛查哦!我们这边的利普刀没有那么金兵贵···具体情况可能和你所处的地区及医院有关,不同药电等级的医院诊疗费是裁豆法不一样的。一般术后出血是正常的,但如果出血量比月经血量多的话建议你立刻去医院复查。祝你早日康复。

匿名用户   2012-08-05 22:25

其他回答

三度糜烂要引起重视。 糜烂治好若不注意身体为生一样还是会复发的。

孛忆彤_76Fj    2012-08-06 21:45

一般都是做的利普刀 你是去私人医院做的 还是在公立医院做的 一般私人医院都很贵的 出血是正常的 一个月之内都会有点血迹什么的 三个月不能同房 那些超光红光什么的是可以愈合伤口的 消炎的 貌似没有听说要坚持两个月?听医生说做了以后生孩子是要剥妇产的 所以一般没有生小孩的不建议做这个 都是等生完了再去做...的 祝你早日康复

全部展开 收起