怀孕三个月左右了,之前情绪一直很暴躁,常常爱生气,现在很担心宝宝会不会兔唇 有没有宝妈有类似担心但最后检查是没事的?

怀孕三个月左右了,之前情绪一直很暴躁,常常爱生气,现在很担心宝宝会不会兔唇。有没有宝妈有类似担心但最后检查是没事的?
乌孙沛岚_US8C    2014-05-26 22:41

满意回答

兔唇 的几率没有那么高的,宝妈吃了 叶酸 的不?我有射阶个同事先天性一个肾萎缩,好不容易怀上一个结果爷爷去世了,伤心了好久,怕孩子不好,生下来一样健健康康的,宝妈以后要克制要情绪,你情绪不好到时孩竞葵沃子性格它泳也不会好的

烟觅荷_cvzj   2014-05-26 22:53