你好!我有过两次宫外孕!08年宫外孕右侧输卵管切除!今年1月份宫外孕…

你好!我有过两次宫外孕!08年宫外孕右侧输卵管切除!今年1月份宫外孕左侧输卵管腹腔镜保手治疗!请问我这样情况可以自然怀孕吗?还是做试管婴儿呢?

满意回答

左侧属软管堵塞? 输卵管通水试试,有可能自然受孕。 宫外悠狗剩孕手术也伤身体,降细可以做人工亲训。

匿名用户   2012-04-17 00:19

其他回答

真有两次宫外孕的可能吗?半年前我有过一次 现在月经推迟3天没来了 我害怕怀孕会不会是宫外用 我和你一样是右侧切除 腹腔镜是不是很疼 疼遭罪啊

戎合美_qJwv    2012-04-17 01:35