我有一个朋友2007年9月的了宫外孕,做手术切除了左侧输卵管,今年右侧有的了宫外孕,请问她还能怀孕吗?

急,急,
霍乐蕊_6wdI    2014-04-16 13:30

满意回答

可行妇科微创手术,先去除宫外孕。保留输卵管,即保留了生育能力。 两次都宫外孕,应该排查一下原因勒惑堡,这样有助于怀孕。也抽高可以实施体外受精的方法。吉玻

匿名用户   2014-04-16 19:46

其他回答

右侧又是宫外孕?? 那不是右侧的的又要切啊?? 要是切了再怀的机会就微乎其微了,看医生对接输卵管的本事了