石家庄早教哪家好?

仪谷槐_asYS    2012-10-02 20:29

满意回答

早教的重心在家庭,吃喝拉撒玩,一切的一切都是早教。早教班能提供与家查蛇庭不一样的环境,给孩子带来一些新的有益的刺激,能起到辅助的作用,可以是个有益的弥补沃厘。岩报悠上不上可以看你的实际情况来定。

林怡 《林怡说早教》作者   2015-03-09 14:44

其他回答

悦宝园早教中心不错,那里都是沿袭美国的教育理念,比较适合0-6岁的宝宝,我们家宝宝就在那里,在那之后,既活泼又开朗,那的环境也好,地方挺大的。www.sjzyby.cn

敏琴轩_ypzO    2012-10-02 20:53