医生,听说孕妇不能吃西瓜,我媳妇儿几乎每天都吃,我说她也不听,能不能告诉我,吃西瓜对孕妇到底好不好

ghvfjbfedbgg    2014-05-30 12:39

其他回答

可以适当吃的,没有太大的问题,另外在怀孕期间,一定注意饮食的全面和营养,促进胎儿的发育,并且需要定期到医院进行检查。

shenglongxiao    2014-05-30 12:40