慢性宫颈炎伴纳氏囊肿及鳞化,小区CINI级是

  慢性宫颈炎伴纳氏囊肿及鳞化,小区CINI级是不是癌症?
留丁辰_zTMQ    2014-03-08 17:33

满意回答

您好, 宫颈炎 一旦发生,经常会出现白带增多,并且较为粘稠,有的时候还会有异常气味,偶尔也会出现脓性丛耀、血性白带。腰酸、 腹痛 、腹部坠胀感也很常见。而且在 性生活 的时候,还会筝之医出现接殖件触性出血。饮食要清淡可口,忌吃辛辣和刺激性食物,多吃蔬菜水果,少吃甜食等。

函海荣_6yAT   2014-03-08 17:38

其他回答

建议用药抗宫炎片和苦参栓来治疗。治疗期间禁止性生活,注意阴部卫生,饮食忌辛辣。

微生雁菱_PPdf    2014-03-08 18:03

你好,你的这种情况多考虑是可以的,建议你在治疗期间避免性行为

茹悦可_SMGF    2014-03-08 17:54

你的这种情况肯定还是需要去医院进行 物理治疗 的哈因为万一这样继续发展的话,是有恶变的可能性的哈,所以我建议去正规的医院进行利普刀的 手术 比较好,请问你现在多大年龄呢?

蒙奕奕_74Ab    2014-03-08 17:39