病检结果,慢性宫颈炎伴鳞化及纳氏囊肿形成

  病检结果,慢性宫颈炎伴鳞化及纳氏囊肿形成,该怎样治疗?宫颈糜烂做液基细胞学检查后又做做利普刀上面是病检结果
刑冬卉_INyp    2014-01-28 20:56

其他回答

你好, 宫颈炎 是女性 妇科病 比率较高的,很多女性患者因为患病后不及时治疗,并造成其他损害的,必须接受治疗,避免伤害,不好长期服用消炎药,会造成耐药性和菌群失调,造成更严重的炎症感染,建议中西医结合治疗,不会形成耐药性,治疗效果更好,中成药推荐:妇科千金片(胶囊),一般来讲服用3—4疗程,病情较轻...者2—3疗程,14天1疗程。增强体质。讲究个人卫生。注意经期及 性生活 的卫生。

全部展开 收起
厚正德_30C9    2014-01-28 21:14

目前是需要采取激光去除的,也可以采取抗炎 药物治疗 的,要多喝水,少吃刺激性食物。

亓官星爵_feYN    2014-01-28 21:12

根据你说的这种情况实际上就是一般宫颈炎的表现但是因为有白色上皮,所以我建议你最好还是去正规的医院再做一个利普刀的治疗会比较好。明白了吗?

犹安寒_IKe0    2014-01-28 21:12

你好,你腰痛可能是有腰椎增生,而慢性宫颈炎及 纳氏 囊肿 不会引起腰痛的。你好,你可以吃点抗宫炎片及宫颈康胶囊等,若纳氏囊肿还大的话,也可以激光做掉,祝你早日康复。

唐阳德_T88Q    2014-01-28 20:58