活检报告宫颈糜烂,部分腺体鳞化,鳞状上皮增生伴空泡变性,小区鳞状上皮呈低级别上皮内瘤变(CINI

活检报告宫颈糜烂,部分腺体鳞化,鳞状上皮增生伴空泡变性,小区鳞状上皮呈低级别上皮内瘤变(CINI-II),是什么意思?

推荐回答

如果是宫颈糜料二度的话就没有什么问题,这个结果它今逝你应该问怪斯医生的,如果有问题医生会特别向你交待的,宫颈糜烂不是什么大病,一般人婚后都会有的,二度以内什么都不影响,三度以上的消炎什么的就可以了,不用太担心。你还是问清楚医生,让他用通俗栋饥一点的话给你讲一下吧。

六以轩_0eIc   2016-04-28 10:47