我是怀孕六周5.14才发现怀孕了那我四月中电过头发 现在好怕宝宝会不会有什么问题?

F    2014-05-20 23:35

其他回答

病情分析: 您好,导致女人乳头大的主要原因是由遗传因素或乳头对刺激敏感所致。乳头大可为原发性的,多见于未婚女性;也可为小儿吸吮牵拉引起。 指导意见: 生活中一些女性在哺乳期乳晕会由于体内的雌激素和孕激素的高水平分泌等因素而变大,跟吮吸有间接地关系,如果吮吸不过度的话,也不会造成太大的影响 医生询问:

abc过眼烟云999    2014-05-24 16:08

病情分析: 您好,导致女人乳头大的主要原因是由遗传因素或乳头对刺激敏感所致。乳头大可为原发性的,多见于未婚女性;也可为小儿吸吮牵拉引起。 指导意见: 生活中一些女性在哺乳期乳晕会由于体内的雌激素和孕激素的高水平分泌等因素而变大,跟吮吸有间接地关系,如果吮吸不过度的话,也不会造成太大的影响 医生询问:

abc过眼烟云999    2014-05-24 16:08

你好,剖宫产是建议在术后两年才考虑怀孕二胎的,你的情况现在已经怀孕,时间偏早了,可以去医院检查一下,如果没有异常可以考虑保留,但需要加强产科检查。

abc过眼烟云999    2014-05-20 23:45