怀孕不到4个月胃胀气想吐吐不出来怎么办好呢?实在太难受了

怀孕不到4个月胃胀气想吐吐不出来怎么办好呢?实在太难受了。
守元冬_KRJi    2014-12-24 16:30

满意回答

宝妈怀孕前期然抓且是会有这种情况的,这属于早孕的用叹反应,宝妈可以吃些清淡的东西,喝些小米粥,多餐露助少吃,像这种反应一般是在孕16周后会慢慢的消失的!如果实在吐的厉害的话,宝妈可以吃些B6缓解下!

但绿蝶_UzPQ   2014-12-24 16:55

其他回答

那你就喝点水吧!可以适当的吃点水果,特别是猕猴桃要多吃,对身体特别好的。

巨志诚_PaWF    2014-12-24 17:00

你好,怀孕期间是很辛苦的。如果孕吐很厉害的话可以熬一点生姜红糖水喝,平时要多吃新鲜的水果蔬菜。

泥子芸_DMu0    2014-12-24 16:53

这是孕期正常的不适反应,到孕中期情况会慢慢好转,宝妈多忍耐一下吧

革丝琪_N4rN    2014-12-24 16:46

宝妈怀孕前期是会有这种情况的,这属于早孕的反应,宝妈可以吃些清淡的东西,喝些小米粥,多餐少吃,像这种反应一般是在孕16周后会慢慢的消失的!如果实在吐的厉害的话,宝妈可以吃些B6缓解下!

战代珊_SKHI    2014-12-24 16:45